App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

رئيس الجامعة الإسلامية يُكرَّم بدرع التميّز

كُرِّم السيد رئيس الجامعة الإسلامية، الأستاذ الدكتور عمار السلامي، بدرع التميّز مع مجموعة من الوزراء والوكلاء وأصحاب الدرجات الخاصة و جملة من المبدعين والمتميزين. جاء ذلك في المؤتمر الذي عُقِد في معرض بغداد الدولي برعاية سماحة الشيخ همام حمودي والدكتورة سناء الموسوي الراعين لمكتب بناء الدولة في العراق. وقد جاء هذا التكريم للجامعة الإسلامية ورئيسها تقديراً للجهود المتميّزة والتطور اللافت الذي شهدته الجامعة خلال مسيرتها العلمية والخدمات العلمية والاجتماعية التي تقدّمها إضافة إلى تصدّرها المراكز المتقدمة في عدد كبير من التصانيف المحلية والعالمية بين الجامعات.
وفي نهاية المؤتمر، قدَّم السيد رئيس الجامعة شكره العميق للقائمين على المؤتمر وثمَّن منهم هذه الالتفاتة المتميزة داعياً من الله تعالى أن يوفق الجميع لخدمة عراقنا الحبيب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *