App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

الجامعة الإسلامية تستقبل اللجنة الوزارية لمتابعة سير الامتحانات التقويمية

زارت اللجنة الوزارية صباح يوم الثلاثاء الموافق الثاني من تموز ٢٠٢٤ والمؤلفة من السيد عميد كلية الطب في جامعة الكوفة، الدكتور احمد عذاب الزبيدي، و السيد عميد كلية الصيدلة في جامعة الكوفة، الاستاذ الدكتور فاضل عبد الجبار رزج، والسيد مسؤول شعبة الحاسبة في جامعة الكوفة، وذلك لتفقد ومتابعة سير الامتحانات التقويمية في كليات الصيدلة، و طب الأسنان، والتقنيات الصحية. وكان في استقبالهم عميد كلية الصيدلة، الدكتور شاكر شانوه، والسيد معاون عميد الكلية، الدكتور منذر ابو سوده، والسيد معاون عميد كلية التقنيات الطبية، الدكتور رحمن زبيبة. من جانبه، شكر الوفد الوزاري الجهود المبذولة من قبل كوادر الكليات لتهيئة الاجواء الامتحانية الملائمة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *