App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

مجلس الاعتماد الوطني البرامجي لكليّات العلوم الإسلامية يقيم (ورشة تدريبية) حول متطلبات الاعتماد البرامجي

لغرض نشر متطلبات الاعتماد البرامجي في الأوساط الجامعية، أُقيم صباح يوم الخميس الثالث والعشرين من أيار ٢٠٢٤ في رئاسة الجامعة الاسلامية في النجف الأشرف ورشة تدريبية تحت عنوان (متطلبات الاعتماد البرامجي) للتعرف على تلك المتطلبات وتهيئة كليات الجامعة لإعداد المعايير الخاصة بها. وشارك في ورشة العمل الأساتذة الأفاضل أعضاء مجلس  الاعتماد الوطني البرامجي لكليات العلوم الإسلامية وهم كل من :
– الأستاذ الدكتوركفاح صابر رشيد من (جامعة تكريت)، رئيس مجلس الاعتماد البرامجي لكليات العلوم الاسلامية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
– الأستاذ الدكتور ثابت مهدي حمادي، عضو المجلس من (جامعة الموصل).
– الأستاذ الدكتور فاضل أحمد حسين، عضو المجلس من (جامعة ديالى).
– الأستاذ الدكتور يونس قدوري عضو المجلس من (جامعة بغداد).
حضر الورشة التدريبية السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الإسلامية الأستاذ الدكتور محسن المظفر، والمساعد الإداري لرئيس الجامعة الإسلامية، الأستاذ الدكتور حسن طاهر ملحم، وعميد كلية العلوم الإسلامية، الأستاذ الدكتور هادي التميمي، إضافة إلى السادة أعضاء لجان الجودة والاعتماد الأكاديمي في كليات الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *