App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

وفد علمي من “جامعة آزاد إسلامي” يزور الجامعة الإسلامية

استقبل رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، الأستاذ الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، وعميد كلية التربية، الدكتور ناظم السلامي وفداً علمياً من جامعة آزاد اسلامي في نجف آباد في الجمهورية الإسلامية في أيران.
فور وصل الوفد، شُكِلَ اجتماع حضره السيد رئيس الجامعة والمساعد العلمي لرئيس الجامعة الإسلامية، الأستاذ الدكتور محسن المظفر، والمساعد الإداري، الأستاذ الدكتور حسن طاهر ملحم وبقية أعضاء المجلس ووفد جامعة ازاد اسلامي ترأسه رئيس جامعة ازاد اسلامي، الأستاذ الدكتور فريد نعيمي.
تضمن الاجتماع توقيع اتفاقية للتعاون العلمي والمعرفي بين الجامعتين في مختلف الشؤون العلمية، والإدارية، والفنية، والرياضية. وفي نهاية اللقاء أهدى الدكتور عمار السلامي درع الجامعة الإسلامية إلى السيد رئيس جامعة ازاد اسلامي. كما قدّم رئيس وفد جامعة ازاد اسلامي هدايا للجامعة وعمداء كلياتها. تلى ذلك قيام الوفد بجولة داخل أروقة الجامعة لتعريفهم بها وللاطلاع على مبانيها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *