App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

من أجل تحقيق الرصانة العلمية.. كليّة القانون تُجري الامتحانات التقويمية التجريبية

 

انطلقت الامتحانات التقويمية التجريبيّة في كليّة القانون في الجامعة الإسلامية بإشرافٍ مباشر من المركز الامتحاني لكليّة القانون في جامعة الكوفة. وقد أشرف على سير الامتحانات كل من الأستاذ الدكتور سعيد علي غافل، عميد كلية القانون في جامعة الكوفة والوفد المرافق له الذي ضمَّ كُل من الأستاذ الدكتور محمد حسناوي شويع، والأستاذ المساعد الدكتور صباح عريس عبد الرؤوف، والأستاذ المساعد الدكتور مصطفى عماد اليباتي، برفقة الأستاذ المساعد الدكتور سليم عبدالكريم السلامي. وقد أشاد السادة المشرفين على سير الامتحانات وما تقدّمه الجامعة الإسلامية من توفير أجواء هادئة للأداء الامتحاني التقويمي التجريبي. كما شكر الوفد الجامعة الإسلامية لما تقدّمه من توفير أجواء هادئة لأداء الامتحاني التقويمي التجريبي. هذا وشهدت الامتحانات التقويمية تفاعلاً كبيراً من الطلبة وتعاوناً ملحوظ بين الاسدة التدريسيين والطلبة لتسيير العجلة العلمية وانجاحها.

وشهدت الامتحانات التقويمية تفاعلاً كبيراً من الطلبة وتعاوناً ملحوظ بين الاسدة التدريسيين والطلبة لتسيير العجلة العلمية وانجاحها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *