App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة قسم تقنيات الحاسبوب في كلية الهندسة التقنية للعام الدراسي 2023-2024

بإشراف السيد عميد كلية الهندسة في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، الأستاذ الدكتور علي العذاري، وبمتابعة رئيس القسم، الأستاذ الدكتور ميسر عدنان، انطلقت امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة قسم تقنيات الحاسبات في كلية الهندسة التقنية بالاشتراك مع الجامعة التقنية الوسطى للمرحلة الدراسية الثانية والرابعة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤. وتشكلت لجنة مشتركة بين الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف والجامعة التقنية الوسطى لتهيئة أسئلة الامتحانات. جاءت هذه المبادرة تنفيذاً لطلب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للنهوض بالواقع العلمي للطلبة. وتشهد الامتحانات تفاعلاً كبيراً من الطلبة بأجواء ملؤها التعاون ما بين السادة التدريسيين والطلبة. و ترتفع دعوات رئاسة الجامعة للباري عزَّ وجلَّ أنْ يوفّق الطلبة في امتحانهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *