App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

رئيس الجامعة الإسلامية يستقبل الهيئات التدريسية والكادر الوظيفي والإداري لأقسام الجامعة الإسلامية لتقديم التهاني والتبريكات له

استقبل رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، الأستاذ الدكتور عمار عبد الأمير السلامي الهيئات التدريسية، والكادر الوظيفي والاداري، لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، متمنين له دوام الصحة والاستمرار في طريق النجاح والانجازات خاصة بعد دخول الجامعة ضمن التصنيفات العالمية. وثمَّن رئيس الجامعة الاسلامية الجهود المبذولة من قبل السادة التدرسيين والموظفين والإداريين لما يقدّموه من عطاء كبير للنهوض بالواقع التعليمي لأعلى المستويات. وتمنى السيد رئيس الجامعة أنْ يعمَّ السلام و الخير على عراقنا الحبيب، وقدَّم شكره لجميع من قدَّم التهاني بهذه المناسبة العطرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *