App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

الجامعة الإسلامية تحصل على المركز الأول في ترتيب الجامعات الأهلية والمركز السابع على الجامعات الحكومية والأهلية في مهرجان المسرح الجامعي العراقي

 

تحت شعار (الفن والإبداع يجمعنا)، شارك طلبة الجامعة الإسلامية في مهرجان المسرح الجامعي الرابع الذي أُقيم في جامعة بابل وجامعة المستقبل للمدة من ٣-٦ آذار ٢٠٢٤. شاركت في المهرجان العديد من الجامعات الحكومية والأهلية، حيث عرض طلبتنا مسرحية ( أوج السمر) بإشراف السيد مهدي أبو كلل، وأمير وتوت، وتسعة من طلبتنا من كليات مختلفة. وحصلت الجامعة الإسلامية على المركز الأول من بين الجامعات الأهلية، بينما احلت المركز السابع على الجامعات الحكومية والأهلية.
نبارك لجامعتنا هذا الانجاز الفني، ونتقدّم بالشكر والتقدير إلى السيد رئيس الجامعة على دعمه واهتمامه، وتوفير مقومات التفوّق لطلبتنا بالنشاطات الطلابية الجامعية على مستوى الجامعات العراقية وعلى مستوى الجامعة بفروعها الثلاث الجامعة الإسلامية في النجف وبابل والقادسية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *