App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف تُحرز المركز الأول في مسابقة قرآنية وطنية

أحرز الطالب أحمد نصر الدين قاسم من كلية الصيدلة في  الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف المركز الأول  في فقرة التفسير في المسابقة القرآنية الوطنية السادسة في حفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره. الماسبقة أقامتها كلية الإمام الكاظم (ع) في بابل بالتعاون مع دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة للفترة ٢٧-٢٨ /٢ /٢٠٢٤. الجدير بالذكر أنَّ المسابقة أقيمت على مرحلتين: الأولى تمهيدية إلكترونية شارك فيها ١٠ طلاب من الجامعة الإسلامية. تأهل منهم ٦ طلاب للمرحلة النهائية من بين ٧٥ متسابقاً من أكثر من ٢٠ جامعة ومعهدًا .
وقد تألفت لجنة تحكيم المسابقة من: الدكتور مصطفى هيل الأنباري رئيسًا للجنة، والشيخ فاضل التميمي حكماً للتفسير، والحافظة مها كمال الدين حكماً لجودة الحفظ، والحافظة نجوى سعود حكماً لجودة الحفظ، والأستاذ عمار المحاويلي – حكماً لقواعد التجويد، والأستاذ حسنين الحميري حكماً للوقف والابتداء، والأستاذ صلاح حبيب الشريخاني حكماً للصوت والنغم، والأستاذة زينب علي يحيى حكماً للصوت والنغم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *