App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

طلبة الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف يأدون القسم في حرم أمير المؤمنين (ع)

برعاية السيد رئيس الجامعة الإسلامية، الأستاذ الدكتور عمار عبد الأ مير السلامي، وبإشراف السيد مسؤول الإعلام الجامعي، السيد علي السلامي، وبالتعاون مع العتبة العلوية المقدسة، بادرت الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف وبالتنسيق مع العتبة العلوية المقدّسة لتنظيم مراسيم ترديد القسم لطلبتها من المراحل المنتهية في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف وفروعيها بابل والديوانية. ردد الطلبة خلالها القسم الجامعي بحضور السيد رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات والتدريسيين والكادر الجامعة. والتقط الطلبة ممن سيتخرجون هذا العام في حرم المولى أمير المؤمنين (عليه السلام) وفي صحن السيدة الزهراء (عليها السلام) الصور التذكارية احتفاءً بهذه المناسبة.
تاتي هذه المبادرة ضمن مبادرات تحفيز الطلبة على الالتزام بمنهج أهل البيت (عليهم السلام).
مع تمنيات ودعوات رئاسة الجامعة الإسلامية بالتوفيق والسداد لكل طلبتها الأعزاء..