App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

استمرار عجلة الاعمار في الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف

بإشراف ومتابعة السيد رئيس الجامعة الإسلامية، الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، والفريق الهندسي التابع للجامعة تتواصل مراحل الانجاز العمراني في الجامعة الاسلامية، ولاسيما في بناية المجموعة الطبية التي تشهد تطوراً واضحاً في عمليات البناء.
وقد أكدَّ الدكتور الاستشاري حيدر الحلو، مدير الفريق الهندسي لبناية المجموعة الطبية الجديدة، أنَّ العمل مستمر على قدم وساق في إنجاز الأعمال الهندسية للمشروع الذي وصل إلى مراحل جديدة متمثلاً في صبِّ سقف الطابق الأول بعد إتمام انجاز عمليات الأسس وحفر الركائز والجدران الحاملة. وأكدَّ بأنَّ وتيرة العمل ستزداد بغية انجاز المشروع في أقرب وقت ممكن، وذلك لحاجة المجموعة الطبية في الجامعة الإسلامية إلى المستشفى التعليمي والمختبرات الطبية والقاعات الدراسية التي تستوعب الأعداد الكبيرة من الطلبة في هذا العام والراغبين بالتسجيل في الجامعة الإسلامية في الاعوام المقبلة.