App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

مشاركة السيد عميد كلية العلوم الإسلامية في المؤتمر الدولي التاسع للغة العربية 

شارك السيد عميد كلية العلوم الإسلامية في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، الأستاذ الدكتور هادي عبدالنبي التميمي، في المؤتمر الدولي التاسع للغة العربية. حضر التميمي في جلسات الندوة الدولية للمجلات العلمية المحكمة : التصنيف ومعامل التأثير الذي عقد في دبي في الإمارات العربية المتحدة للمدة من ٦- ٨ تشرين الثاني ٢٠٢٣. وقد توجّه بدوره المجلس الدولي للغة العربية بالشكر والثناء للجامعة الإسلامية في النجف الأشرف المتمثلة بالدكتور عمار عبدالأمير السلامي ولعميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور هادي عبد النبي التميمي على استجابتها للدعوة وحضورها ومشاركتها في المؤتمر. وقد بيّن المجلس أنَّ هذه المشاركة تعتبر تعزيزاً للمؤتمر الدولي “المعتمد والمصنف دوليّاً”، إضافة إلى تثمينه المساهمة الجادة في تحقيق أهداف المؤتمر الساعي الى تمكين اللغة العربية وبحث القضايا والتحديات التي تواجهها على جميع المستويات، والاطلاع على التجارب الناجحة والمبادرات المميزة، إضافة إلى تبادل الخبرات بين العلماء والدارسين والمسؤولين وصنّاع القرار والدول والمنظمات والهيئات الحكومية والأهلية الوطنية والعربية والدولية.

وقد ألقى الأستاذ الدكتور هادي التميمي كلمة تعريفية قدَّم فيها مجلة الكليّة الإسلامية الجامعة أمام الجمعية الدولية للمجلات العربية المحكمة. وقد لاقى إشادة واسعة من أعضاء الجمعية لِما تحتويه المجلة من بحوث علمية متنوعة ورصينة.