App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

مؤتمر السيدة الزهراء (ع) وإرساء قواعد العمل الإسلامي

استضافت الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف عصر يوم الجمعة المصادف الأول من جمادى الآخر، الخامس عشر من عام 2023، وبمناسبة ذكرى استشهاد السيدة الزهراء (ع)، المؤتمر العلمي الذي أقامته مؤسسة النخب للتربية والتعليم. حمل المؤتمر شعار السيدة الزهراء (ع) قدوة، وبعنوان (السيدة الزهراء (ع) وإرساء قواعد العمل الإسلامي). شارك في المؤتمر مجموعة كبيرة من الباحثين من الأكاديميين والحوزويين.
وقد حضر المؤتمر السيد رئيس الجامعة الإسلامية، الأستاذ الدكتور عمار السلامي، والسيد المساعد الإداري، الدكتور حسن طاهر ملحم، ورئيس مؤسسة النخب للتربية والتعليم، الدكتور رافد الازيرجاوي، والسيد المساعد الإداري لجامعة الكوفة، الدكتور غني الخاقاني، والمساعد الإداري لجامعة الإمام الصادق (ع)/ فرع النجف الاشرف الدكتور حيدر سعد، إضافة إلى جمع غفير من العلماء والمثقفين.