App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

طالبة من كلية طب الأسنان في الجامعة الإسلامية تحرز المركز الأول في مسابقة حفظ القرآن الكريم وتلاوته

أحرزت الطالبة الحافظة للقرآن الكريم، نور علي رحيم، من كلية طب الأسنان في الجامعة الإسلامية المركز الأول في فقرة الحفظ في المسابقة التمهيدية الخاصة بمحافظة النجف الأشرف والمؤهلة لمسابقة النخبة النسوية الوطنية السادسة لحفظ القرآن الكريم وتلاوته، التي أقامها المركز الوطني لعلوم القرآن التابع لديوان الوقف الشيعي.
وقد تمَّ تنظيم فعاليات المسابقة في دار القرآن الكريم – القسم النسوي التابع للعتبة العلوية المقدسة يوم الاثنين المصادف ٢٥ /٩ /٢٠٢٣م، بإشراف لجنة تحكيم تخصصية ضمّت كُلاًّ من الحافظات (فاطمة الظاهري، وأنعام إبراهيم، ونغم هادي رشيد، وشيماء يسر، ودلال حسين).
والجدير بالذكر أنَّ الطالبة نور علي رحيم قد أحرزت العديد من المراكز المتقدمة في مسابقات محلية ووطنية.