App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

في الجامعة الإسلامية … اختتام الورش التدريبية للبراعم المستفيدين من مؤسسة اليتيم الخيرية

اختتمت ظهر اليوم الأربعاء، 9/8/2023، الورش التدريبية التي اقامتها شعبة خدمة المجتمع في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، للبراعم المستفيدين من مؤسسة اليتيم الخيرية – المقر العام -، استمرت لـ (30) يوما تدربوا على تنصيب وتصليح اجهزة التكييف وكاميرات المراقبة والتصوير الصحفي والتأسيسات الصحية والكهربائية.

الى ذلك اقيم احتفال بالمناسبة حضره مؤسس الجامعة سماحة السيد صدر الدين القبانجي (دام عزه)، ومساعد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن ملحم المحترم، حيث حث السيد القبانجي في كلمة بالحفل اعزائه المستفيدين في الدورة بالمباردة والابداع في تطوير قدرااتهم البداعية لخدمة المجتمع، داعياً إياهم جميعا لأن ينكبوا على الدراسة لينالوا أعلى الدرجات العلمية.

بعدها وزع سماحته شهادات المشاركة على البرعم وايضا شهادات الشكر والتقدير الى عمداء الكليات والاساتذة والفنيين الذين ساهموا باقامة.