App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

الأولى من نوعها في الجامعات العراقية.. الجامعة الإسلامية تقيم مسابقة الغدير الكبرى

بمناسبة حلول عيد الله الأكبر “عيد الغدير الأغر”، وتحت رعاية مؤسس الجامعة الإسلامية، سماحة السيد صدر الدين القبانجي (دام عزه)، وبدعم مباشر من رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عمار السلامي، أدى نحو ٢٠٠ طالب وطالبة من الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف وفرعيها في محافظتي بابل والديوانية يوم الثلاثاء الاختبار التحريري عن سيرة وحياة أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (ع)، تحت مسمى “مسابقة الغدير الكبرى”، لنيل الجائزة الأولى البالغة ٣٠٠ ألف دينار، والثانية ٢٠٠ ألف دينار، والمرتبة الثالثة، ٨ جوائز مقدار كل منها ١٠٠ ألف دينار، فضلاً عن هدية لكل مشارك وهدايا أخرى لجميع الفائزين والذين يحملون اسم (علي) ومرادفاته (عليه السلام).
المسابقة تُعدُّ الأولى من نوعها في الجامعات العراقية والإسلامية، أقامتها هيئة الشباب الحسيني بالتعاون مع شعبة القرآن الكريم، حسب ما صرح به مسؤول الهيئة السيد عبد الكريم الحيدري.
وكشف الحيدري أنَّ ” رئاسة الجامعة ستقيم احتفالية خاصة بهذه المناسبة لتوزيع الجوائز على الفائزين، بحضور عوائل المتسابقين الفائزين وأيضاً، الذين يحملون اسم من أسماء سيد الوصيين الإمام أمير المؤمنين علي بن ابي طالب (ع).