App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

مدير التعليم العالي الأهلي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يزور الجامعة الإسلامية للاطلاع على سير العملية الامتحانية

استقبلت الجامعة الاسلامية الأستاذ المساعد الدكتور مهند مهدي الجبوري، مدير التعليم العالي الأهلي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وذلك صباح يوم السبت المصادف الثالث من حزيران.
وكان  في استقباله رئيس الجامعة الإسلامية، الدكتور عمار السلامي، والسادة المساعدين،  حيث تجولوا في أروقة الجامعة ومنشآتها للاطلاع على توفير المتطلبات اللازمة لسير العملية  التعليمية.  كما اطلع الضيف على بعض المشاريع تحت الإنشاء فضلاً عن زيارته للعيادات التعليمية لطب الأسنان في الجامعة.
وقد أشاد الأستاذ المساعد الدكتور مهند الجبوري بمستوى التطور الذي تشهده  الجامعة والمرتبة العلمية التي احتلتها من بين الجامعات. وتفقد الدكتور الجبوري كذلك القاعات الامتحانية واللجان الامتحانية، واطلع على سير العملية الامتحانية لجميع الكليات والأقسام في الجامعة.
من جانبه، قدَّم رئيس الجامعة الإسلامية، الدكتور عمار السلامي، شرحاً مفصلاً عن  الجامعة وسعيها لتطوير بعض الأبنية الجامعية لعدد من الكليّات والمرافق العلمية مؤكداً على استمرار الجامعة في دعم  البحث العلمي والمشاركة الفعّالة في خدمة المجتمع و العملية التعليمية في  بلدنا العزيز.