App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

شُعبة القرآن الكريم في الجامعة الإسلامية تكرّم القرّاء المشاركين في الختمة القرآنية الرمضانية

أقامت شعبة القرآن الكريم في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف صباح يوم السبت في السادس من أيّار ٢٠٢٣ الحفل الختامي لتكريم القرّاء المشاركين في الختمة القرآنية الرمضانية التي أقيمت بالتعاون مع دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة.
وقد أفتتِحَ الحفل بتلاوة عطرة للقارئ عبد الصاحب عبد علي، تلتها كلمة السيد مدير شعبة القرآن الكريم السيد محسن رسول الصفار، التي حمد الله تعالى فيها على توفيقه لإقامة هذه الختمة المباركة التي تميزت هذا العام  بالتفاعل الكبير  من قبل الطلبة بالإضافة إلى إقامة ختمة قرآنية خاصة بالطالبات.
وتضمن الحفل فتح باب الحوار لمناقشة أهم القضايا الخاصة بتطوير العمل القرآني داخل الجامعة.
وفي الختام تمَّ تكريم القرّاء المشاركين من قبل مدير شعبة القرآن الكريم بهدايا عينية شاكراً لهم جهودهم المباركة في إنجاح هذا العمل القرآني  وموجهاً شكره وتقديره إلى دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة على تعاونهم وسعيّهم الجاد في نشر الثقافة القرآنية بين طلبة الجامعات العراقية.