App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2023 05 13 11 35 55

منتسبو الجامعة الإسلامية يزورون مؤسسها بمناسبة عيد الفطر المبارك لتقديم التهاني والتبريكات بالمناسبة

زار وفد ضمَّ رئيس الجامعة والسادة رؤساء الفروع والسادة المساعدين وعمداء الكليات والأقسام ومنتسبين مؤسس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، حجة الإسلام والمسلمين، سماحة السيد صدر الدين القبانجي (دام عزه)، مهنئين إيّاه بعيد الفطر المبارك أعاده العلي القدير على الجميع باليمن والبركة.
وكان في استقبال الوفد سماحة السيد (دام عزه)، حيث قدَّم سماحته تهانيه بمناسبة عيد الفطر المبارك، ووجّه كلمة أوصى فيها الأكاديميين بأن يحرصوا كل الحرص على الحفاظ على الهوية الإسلامية وعلى تاريخ النجف الأشرف وحوزتها المباركة التي أسسها العلامة الطوسي (قدست نفسه الزكية) قبل أكثر من ألف عام.
رئيس الجامعة الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، نقل سلام وتهاني وتبريكات العاملين في الجامعة وطلبتها لسماحته بمناسبة عيد الفطر المبارك، متمنياً للسيد المؤسس الصحة والعافية والعمر المديد لخدمة الاسلام والمسلمين.