App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2023 05 13 11 52 20

رئيس الجامعة الإسلامية يستقبل رؤساء فروع الجامعة وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام والكادر الإداري المهنئين بعيد الفطر المبارك

استقبل رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، عمداء الكليات، ومعاونيهم، ورؤساء الأقسام والهيئات التدريسية والادارية. وبارك المهنئون للدكتور السلامي عيد الفطر المبارك، متمنين له الموفقية والسداد لدفع عجلة التقدم العلمي بما يخدم بلدنا العزيز.
وأشار الدكتور السلامي في حديثه إلى أن هذه المناسبة هي فرصه للتواصل بين العاملين في الجامعة لتعزيز الروابط الاجتماعية وتبادل وجهات النظر في مختلف الأمور التي تهم الجامعة للارتقاء بواقعها العلمي والأكاديمي والمهني أسوة بالجامعات العالمية. وأثنى رئيس الجامعة على الدور العلمي الذي ميّز الجامعة بعد دخولها في الآونة الأخيرة ضمن التصنيفات العالمية، موجهًا الشكر والتهنئة لجميع الحضور، سائلاً العلي القدير ان يحفظهم وان يديم العلي القدير أفراحهم.