App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2023 04 11 12 20 41

وفد من كلية القانون يزور المستشفى الوطني للأورام وأمراض الدم في النجف الأشرف

برعاية السيد عميد كلية القانون في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، الأستاذ الدكتور سليم عبد الكريم، زار وفد من طلبة كلية القانون وهيئة الشباب الحسيني في الجامعة بزيارة الأطفال المصابين بأمراض السرطان في المستشفى الوطني للأورام وأمراض الدم في النجف الأشرف. وكان في استقبال الوفد كادر مكون من إدارة المستشفى الوطني والعاملين به، الذين رافقوا الوفد أثناء جولتهم داخل بناية المستشفى وردهاتها.
هدفت الزيارة إلى التعرف على الحالات المرضية للأطفال المصابين بالأمراض السرطانية المختلفة، ولزرع روح الأمل والشفاء لديهم وسط ترحيب ذوي المرضى والكادر الطبي في المركز. قدّم من خلالها الوفد مجموعة من الهدايا والألعاب للأطفال، كما التقطوا الصور التذكارية.
تأتي هذه الزيارة استكمالاً لزيارات قامت بها الجامعة الإسلامية إلى المراكز الصحية والمستشفيات لتفعيل دور الجامعة الإنساني إضافة إلى دورها الأكاديمي..
نسأل الله لشفاء العاجل وتمام العافية لجميع المرضى..