App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2023 03 25 09 45 45

الجامعة الإسلامية تهدي عدداً من المقاعد الدراسية لطلبة معهد العوق الفيزياوي

أهدت شعبة خدمة المجتمع في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف عدداً من المقاعد الدراسية لطلبة معهد العوق الفيزياوي التابع لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية في محافظة النجف الأشرف. جاء ذلك بتوجيه مباشر من رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عمار عبد الأمير السلامي.
وقال مسؤول الشعبة السيد عبد الكريم الحيدري أنَّ “الهدية هي الوجبة الأولى من المقاعد الدراسية وستتبعها وجبة أخرى إنْ شاء الله في الأسبوع المقبل”.
وأضاف الحيدري لـ (إعلام الجامعة) أنَّ”الجامعة الإسلامية قد أهدت في الفصل الدراسي الأول من هذا العام ٢٥ مقعداً دراسياً إلى معهد الرياحين للتأهيل السمعي التابع لوزارة العمل. كل ذلك من أجل دعم شرائح المجتمع المختلفة، ومنها شريحة التلاميذ من ذوي الاحتياجات الخاصة”.
وأشار الحيدري إلى أنَّ “الشعبة قد نظمَّت في مطلع العام الدراسي الحالي سفرة ترفيهية لطلبة وأساتذة المعهد إلى الجامعة، حيث كان في استقبالهم رئيس الجامعة الدكتور عمار السلامي، وعمداء الكليّات، ومدراء الأقسام، وذلك من أجل دمجهم في المجتمع.”