App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

DSC07000 Small

منتخب جامعتنا يتأهل للدور الثاني من بطولة الجامعات العراقية بكرة الطائرة للطلاب التي تحتضن قسما من منافساتها الجامعة الإسلامية

فاز منتخب الجامعة الإسلامية بكرة الطائرة للطلاب على جامعة القلم بنتيجة ٢-٠ . وتأهل فريق الجامعة الإسلامية بهذا الفوز إلى الدور الثاني من بطولة الجامعات العراقية بكرة الطائرة للطلاب، والذي تحتضن الجامعة الإسلامية فيها منافسات المجموعتين (C,H) على القاعة الرياضية المغلقة في الجامعة، فيما تجري مباريات المجموعات الأخرى على ملاعب جامعة الفرات الأوسط التقنية والمعهد الفني في الكوفة.
هذا وجرت صباح اليوم منافسات المجموعتين C,H التي انتهت بفوز جامعة بغداد على جامعة ديالى بـ ٢-٠ . فيما فازت كلية النور على جامعة وارث الأنبياء بنفس النتيجة، وفازت جامعة البصرة على كلية العراق الجامعة أيضاً بنفس النتيجة.
هذا وستقام مساء اليوم عدة مباريات من البطولة التي تشارك فيها ٤٥ جامعة وكلية حكومية وأهلية وتستمر لمدة ٨ أيام.
يُذكر أن البطولة تُقام بإشراف قسم جهاز الإشراف والتقويم بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ قسم النشاطات الطلابية، وهي ضمن نشاطات القسم الثاني من نشاطات الوزارة.