App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

DSC06687 Small

الجامعة الإسلامية تستعد لإضافة ٣٠ عيادة أسنان جديدة إلى العيادات الطبية التعليمية لكلية طب الأسنان

نظراً للإقبال الكبير من قبل المراجعين على العيادات الطبية التعليمية لكلية طب الأسنان في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، تقرر إضافة ٣٠ عيادة لطب الأسنان إضافة إلى مجموعة من المستلزمات الطبية الأخرى بمواصفات عالية لتدريب الطلبة واستقبال المراجعين وعلاجهم مجاناً. وقد جاءت هذه الإضافة بعد زيارة رئيس الجامعة الدكتور عمار السلامي يوم الأربعاء للعيادات الطبية التعليمية لكلية طب الأسنان في مركز المدينة القديم، وذلك لتوفير بيئة لأطباء الأسنان من جهة، ولتقديم الخدمات العلاجية لجميع المرضى.
هذا وشملت زيارة رئيس الجامعة أقسام العيادات الطبية للاطلاع على مستوى أداء العاملين فيها، وأيضاً للاطلاع على مستوى الخدمات العلاجية المجانية التي تُقدَّم للمراجعين، إضافة إلى الاطلاع على انسيابية العمل والالتزام المهني من قبل الموظفين وطلبة المرحلة الرابعة والخامسة لكلية طب الأسنان في الجامعة، وعلى ما يقدمونه من خدمة علاجية لجميع المرضى من أهالي المدينة ومن الزائرين القادمين لزيارة المرقد العلوي المطهر.