App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

DSC06324 Small

رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف يلتقي رئيس جامعة جهرم الإيرانية

إلتقى الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، بمكتبه صباح اليوم سماحة الشيخ الدكتور عباس زاده، رئيس جامعة جهرم الإيرانية. وجرى في اللقاء دراسة أطر التعاون بين الجامعتين وتفعيل بنود اتفاقية التعاون العلمي والثقافي الموقعة بين الطرفين من خلال تفعيل الإشراف المشترك على رسائل الماجستير والدكتوراه في مختلف التخصصات التي تضمها الجامعتين والنشر المشترك في المجلات العلمية المحكمة لدى الطرفين والإشتراك في المؤتمرات وورش العمل العلمية، إضافة إلى تفعيل أطر التعاون في مشاركة الفرق الرياضية للطرفين في المسابقات الرياضية التي ينظمها الطرفان.
في نهاية اللقاء وجّه الدكتور عباس زادة، رئيس جامعة جهرم، دعوة رسمية للدكتور السلامي رئيس الجامعة الإسلامية لزيارة جامعة جهرم للإطلاع على معالم تلك الجامعة ..
وعلى هامش اللقاء تجوّل الدكتور رئيس جامعة جهرم في رحاب الكليات والمرافق العلمية والرياضية للجامعة الإسلامية مشيداً بالتطور الظاهر لتلك المرافق العلمية والترفيهية والرياضية في الجامعة الاسلامية في النجف الأشرف.