App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2023 03 05 11 48 51

جامعتنا تشارك في المهرجان الجامعي للشعر الذي تقيمه وزارة التعليم العالي في مدينة كربلاء

اشتركت الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف، يوم الثلاثاء ٢٨ من شهر شباط ٢٠٢٣ في المهرجان الجامعي للشعر الذي تقيمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشعراء، في جامعة أهل البيت (ع) في مدينة كربلاء المقدسة.
شاركت جامعتنا بشاعرين هما طالب المرحلة الثالثة في طب الأسنان، سيف الإسلام علي، وطالبة المرحلة الأولى في كلية التربية في قسم اللغة الإنكليزية، شهد نعمان جبار، حسب ما أفاد به مسؤول قسم النشاطات الطلابية في الجامعة الدكتور جبار رحيمة الكعبي.
وأوضح الكعبي أنَّ” التدريسية حسناء القبانجي مسؤولة النشاط الفني في قسم النشاطات الطلابية في الجامعة حضرت يوم أمس المؤتمر الفني للمهرجان وقد ألقا شاعرا الجامعة الإسلامية الطالب سيف الإسلام والطالبة شهد، اليوم الثلاثاء قصيدتهما في المهرجان”.
هذا ويشارك ٩٣ طالباً وطالبة، ومن بينها طالبة وطالب من الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف، في المهرجان من أغلب الجامعات والكليات العراقية الحكومية والأهلية.