App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2023 02 26 10 21 05

الجامعة الإسلامية تحيي ذكرى ولادة الأقمار الهاشمية (عليهم السلام) في شهر شعبان

بتوجيه من السيد رئيس الجامعة الإسلامية، الأستاذ الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، أقامت هيأة الشباب الحسيني في الجامعة، صباح يوم السبت نشاطات طلابية متنوعة لإحياء ذكرى الولادات الميمونة للأقمار الهاشمية في شهر شعبان المبارك. ولادة سيد شباب أهل الجنة الإمام الحسين في الثالث من شهر شعبان، وأخيه العباس، والإمام علي السجاد بن الامام الحسين، وعلى الأكبر (عليهم السلام) في الرابع، والخامس، والحادي عشر هذا شهر شعبان.
رفع شباب الهيأة لافتات الفرح في بوابات الجامعة ومداخل الكليات والأقسام، وتم توزيع ٣٠٠٠ قطعة حلوى على الطلبة الداخلين من البوابة الرئيسة ابتداءً من الساعة السابعة والنصف حتى الساعة الثامنة والنصف صباحاً للطلاب والطالبات، وبعدها للدوام المسائي. كما تم توزيع العصائر في سنتر الجامعة ابتداءً من الساعة العاشرة صباحا لغاية أذان الظهر.
كما ستقوم هيئة الشباب الحسيني بعدة نشاطات في منتصف شهر شعبان المبارك، منها إقامة احتفال كبير بمناسبة مولد الامام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه).