App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2023 02 25 09 33 24

بجهود تدريسي من الجامعة الإسلامية ومدرب المنتخب البارالمبي.. العراق يحصد مداليات ذهبية مؤهلة للمشاركة في البطولات العالمية المقبلة

بجهود التدريسي المدرّس المساعد في قسم التربية الرياضية وعلوم الرياضة في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، ومدرّب المنتخب الوطني العراقي بالبرالمبي، الأستاذ عمار محيّ خليل، حصد العراق على عدة مداليات ذهبية في البطولة المقامة في تونس. يؤهل ذلك العراق للمشاركة في بطلولة العالم بالبارالمبي التي ستُقام في العاصمة الفرنسية باريس، كما تؤهل أبطاله للمشاركة بالبطولة الآسيوية المقبلة والبطولات العالمية الأخرى.
وقال الأستاذ خليل لـ (إعلام الجامعة) أنّه “أشرف على تدريب لاعبي المنتخب الوطني بالبارالمبي التي أقيمت في تونس في الفترة من (2-9) من شهر شباط الجاري، شارك فيها (17) دولة، حيث حصل البطل حسن حسين على مداليتين ذهبيتين في رفع الثقل ورمي الرمح، فيما حصل اللاعب سلمان ثويني على المركز الرابع في نقس البطولة”.