App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

DSC05826 Medium

بمناسبة ولادة الإمام علي (ع) .. الجامعة الإسلامية تتزين باللافتات والاعلام المعبرة؛ وتستعد لأحياء الحفل المركزي البهيج بالمناسبة

دأبت الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف وفرعيها في محافظتي بابل والديوانية، بإحياء جميع المناسبات الخاصة بالمعصومين (سلام الله عليهم)، ولاسيما ولادة الإمام أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (عليه السلام) في الثالث عشر من شهر رجب الأصب.
فقد استعدت هيئة الشباب الحسيني في الجامعة منذ أيام للاحتفاء بالمناسبة المباركة لإقامة احتفال مركزي كبير بالمناسبة، يشارك فيه جميع منتسبيها  وطلبتها ،حسب ما أفاد به مدير العلاقات العامة الدكتور زيد حسين العكايشي.
وأضاف العكايشي لـ (إعلام الجامعة) أن “الهيئة قامت بخط أكثر من سبعين لافتة وإعلان بالمناسبة ومئات الأمتار من أعلام الزينة التي تشير الى الذكرى العطرة. تم رفع هذه اللافتات والأعلام في أروقة كليات الجامعة في حي العدالة، وأيضاً على جدران مدينة الإمام الحسين (عليه السلام) الطبية في مركز المدينة القديم”.
وأشار العكايشي إالى أن “هيئة الشباب الحسيني في الجامعة ستحيي يوم غد الاحد الاحتفال المركزي الكبير بالمناسبة في حدائق الجامعة، من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة الثانية عشر ظهراً، يتخلله قصائد شعرية لمنشدين من داخل وخارج الجامعة، فضلاً عن توزيع العصائر والحلويات على جميع الطلبة والحاضرين”.