App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

2023 01 07 14.05.22

حفل تأبيني في الجامعة يستذكر بطولات قادة النـــصر لتـــحرير العراق من الإرهــاب

أقامت الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، صباح يوم السبت، حفلاً تأبينياً في الذكرى السنوية الثالثة لاستشهاد قادة النصر (رحمهما الله تعالى) بحضور مؤسس الجامعة، سماحة حجة الإسلام والمسلمين السيد صدر الدين القبانجي (دام عزه)، ورئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، وعمداء الكليات ومعاونيهم والطلبة الأعزاء.
أُستهِل الحفل بقراءة القرآن الكريم وقراءة سورة الفاتحة لشــهداء العراق والسلام الجمهوري العراقي. ثم ألقى سماحة مؤسس الجامعة، السيد القبانجي كلمةً أشار فيها إلى دور قادة النــصــر في الحرب ضد الإرهـــاب، وتحرير العراق من دنسهم.
ألقى بعدها الشعراء من طلبة الجامعة ومن محافظة الديوانية قصائد حماسية عبّرت عن حزن العراقيين على استشهاد قادته، كما أشارت إلى دورهم بالخلاص من الزمــر الإرهــابية، وأيضاً إلى تضحيات الأجهزة الأمنية البطلة ودمائهم الزكية التي لولاها لما تحرر العراق من الإرهـاب.