App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 12 07 13 25 33 1

مؤسس الجامعة الإسلامية يلتقي ممثلي هيئة الشباب الحسيني

التقى مؤسس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف سماحة حجة الإسلام والمسلمين السيد صدر الدين القبانجي (دام عزه) يوم الثلاثاء أعزاءه ممثلي هيئة الشباب الحسيني في كليات وأقسام الجامعة للتداول بخططهم المستقبلية بحضور رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور زيد حسين العكايشي.
وأوصى سماحته (دام عزه) أعضاء الهيئة بأن يكونوا قدوةً لزملائهم ولمجتمعهم، بالالتزام الديني والثقافي، وأنْ يكونوا من أولياء الله الصالحين، وأنْ يساهموا بنشر فكر وثقافة أهل البيت (عليهم السلام)، كما استمع سماحته الى مقترحات الهيئة.
وفي نهاية اللقاء دعا السيد القبانجي لشباب الهيئة ولجميع الطلبة بالتوفيق والسداد لمرضاته سبحانه تعالى.
يذكر أنّ اللقاء هو من ضمن منهاج الهيئة بإجراء اللقاءات الدورية مع رئاسة الجامعة وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام فيها.