App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

DSC03954 Medium

بمناسبة ولادة الحوراء زينب (ع)، إقامة الحفل السنوي الأول لتجمع بنات الزهراء (ع) في الجامعة

أقام تجمع بنات الزهراء (عليها السلام) في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، يوم أمس الأحد، حفله السنوي الأول له بعد تشكيله مؤخراً. ألقى الأستاذ في كلية العلوم الإسلامية الدكتور عفيف الأسدي خلال الحفل محاضرةً قيمةً عن سيرة الزهراء (عليها السلام) والسيدة زينب الكبرى (عليها السلام) بمناسبة ذكرة ولادتها الميمونة.
حضر الحفل جمع كبير من طالبات الكليات وأقسام الجامعة المنضويات في التجمع المبارك واللاتي يرتدين العباءة الزينبية. وقد استضاف تجمع بنات الزهراء (عليها السلام) مديرة الإرشاد الديني في الجامعة الأستاذة العلوية حسناء القبانجي.
واختتم الاحتفال بإلقاء إحدى الطالبات في الجامعة قصائد إنشاديه ولائية بالمناسبة.
الجدير ذكره أن التجمّع تم تشكيله من قبل الطالبات اللاتي يرتدين العباءة الزينبية، وسيقوم بنشاطات ثقافية دينية متنوعة في كافة المناسبات التي يحيها أتباع اهل البيت (عليهم السلام).