App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 12 04 14 11 59 Small

الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف تستقبل وفد العتبة الحسينية المقدسة

استقبل السيد رئيس الجامعة الإسلامية، الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، يوم الأحد وفد دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة، بحضور مسؤول شعبة القرآن الكريم في الجامعة السيد محسن رسول الصفار، وسماحة الشيخ الدكتور عبد الأمير جبر، حيث عبر الوفد عن شكره وامتنانه للجامعة الإسلامية لمشاركتهم الفاعلة في الملتقى القرآني الأول لأساتذة الجامعات العراقية الذي انعقد في الرابع عشر من تشرين الثاني ٢٠٢٢ في العتبة الحسينية المقدسة.
وقد تسلَّم رئيس الجامعة التوصيات الخاصة بالملتقى من الوفد شاكراً لهم جهودهم المباركة في السعي لتعزيز العلاقة والتعاون بين العتبة الحسينية والجامعات العراقية لغرض نشر الثقافة القرآنية وفكر أهل البيت عليهم السلام بين طلبتنا الأعزاء.
هذا واصطحب مسؤول شعبة القرآن الكريم الوفد بجولة للاطلاع على القاعات الخاصة بالنشاطات القرآنية. وفي ختام اللقاء تمَّ تكريم السيد رئيس الجامعة من قبل الوفد بشهادة شكر وتقدير على جهوده في دعم الحركة القرآنية من خلال مواقف عديدة، أهمها المنحة الدراسية المجانية لحفظة القرآن الكريم، والتي أطلقتها الجامعة منذ ثلاث سنوات ولجميع التخصصات كما أهدى رئسس الجامعة الوفد درع الجامعة تثميناً لجهودهم المباركة في إفشاء الثقافة القرآنية في الوسط الأكاديمي.