App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 11 30 11 13 33

بالصور .. الجامعة تحتضن سفرة ترفيهية لتلاميذ معهد الرياحين للتأهيل السمعي التابع لوزارة العمل

استقبلت الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف يوم الأربعاء الثلثين من تشرين الثاني ٢٠٢٢، تلاميذ معهد الرياحين للتأهيل السمعي لزارعي القوقعة والنطق في دار رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة التابع لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية، في سفرة ترفيهية أُعدَت من قبل شعبة خدمة المجتمع في الجامعة، وكان في استقبالهم رئيس الجامعة الدكتور عمار السلامي وعمداء الكليات ومدراء الأقسام.
وتضمن برنامج السفرة جولة على الكليات والأقسام المختلفة، قدَّم خلالها عمداء الكليات ومدراء الاقسام نبذة عن كل كلية وقسم. بعدها قام التلاميذ بجولة ترفيهية متنوعة داخل حدائق وملاعب الحرم الجامعي. وقام بدورهم أساتذة وطلبة الأقسام بتوزيع الحلوى على تلاميذ المعهد بمناسبة ولادة العقيلة زينب بنت الإمام علي(عليهما السلام). واختتمت السفرة الترفيهية بإقامة مأدبة طعام في مضيف الجامعة.
في نهاية الجولة، قدّمت مديرة المعهد، السيدة أديبة فاضل، شكرها لرئاسة الجامعة الإسلامية على مبادراتها الإنسانية لخدمة المجتمع وتبنّيها البرامج التي تساعد التلاميذ من ذوي الاحتياجات الخاصة بدمجهم بمجتمعهم ورفع الحيف عنهم.