App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

DSC03611 Medium

مجلس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف يعقد جلسته الاعتيادية

بحضور مؤسس الجامعة الإسلامية سماحة حجة الاسلام والمسلمين السيد صدر الدين القبانجي (دام عزه)، عقد مجلس الجامعة جلسته الاعتيادية برئاسة الدكتور عمار السلامي، رئيس الجامعة وبمشاركة السادة العمداء والأعضاء لمناقشة ما يُطرَح في جدول الأعمال.
في بداية الاجتماع، شكر سماحة السيد المؤسس رئاسة الجامعة وجميع الأعضاء والمنتسبين لجهودهم الكبيرة في تقدم الجامعة وحصولها على المراتب العليا في التصانيف العالمية مع محافظتها على الأصالة والقيم الإسلامية الحميدة، الأمر الذي انعكس على احترام الشارع وازدياد أعداد الطلبة المسجلين فيها وبما يفوق جميع الأعوام.
ومن جانبه ناقش السيد رئيس الجامعة استحداث مشاريع عمرانية جديدة في الجامعة وفروعها لاستيعاب العدد المتزايد من الطلبة، فضلاً عن الموافقة على توفير أفضل الأجهزة والمتطلبات المهمة في تطوير العملية التعليمية.
وبعدها ناقش المجتمعون بدء دوام المرحلة الأولى وإعداد الجداول لهم فضلاً عن مناقشة أمور أخرى عرضت في جدول الأعمال.