App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 11 28 10 56 11

شعبة القرآن الكريم في الجامعة تختتم الدورة الأولى في حفظ القرآن الكريم لطالبات كلية طب الأسنان

أقامت شعبة القرآن الكريم في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف الدورة القرآنية الأولى في حفظ القرآن الكريم لطالبات كلية طب الأسنان بإشراف الحافظة نور علي رحيم، إحدى طالبات الكلية، والمقبولة ضمن المنحة المجانية لحفظة القرآن، والتي اختتمت وقائعها اليوم الاثنين ٢٨تشرين الثاني ٢٠٢٢م.
وأشار مسؤول الشعبة السيد محسن الصفار بـ ” انضمام اكثر من سبعة عشر طالبة لهذه الدورة التي استمرت لمدة شهر، حيث تمَّ في حفل الختام الذي أقيم في قاعة الكلية تكريم الطالبات الحافظات الأوائل من قبل السيد عميد كلية طب الأسنان الدكتور عباس العبودي، ومسؤول شعبة القرآن الكريم السيد محسن الصفار”.
الجدير ذكره أن الجامعة قد منحت وللسنة الثالثة على التوالي أكثر من 22 طالبا وطالبة في مختلف الاختصاصات المنحة المجانية لحفظة القرآن الكريم، سائلين الله تعالى أن يوفق الجميع لخدمة القرآن الكريم.