App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 11 28 10 33 43

الجامعة الإسلامية تتواصل مع دار رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة لتنظيم سفرة ترفيهية

ضمن مشاريعها الخيرية والإنسانية لخدمة المجتمع ، زارت شعبة خدمة المجتمع في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، يوم الثلاثاء الثاني والعشرين من تشرين الثاني ٢٠٢٢، معهد الرياحين للتأهيل السمعي (لزراعة القوقعة والنطق)، للاطلاع على ما يقدمه المعهد للطلبة، ومن أجل تسليط الضوء على هذه الشريحة المهمة في المجتمع وتوعيته بغرس الثقة في نفوسهم، حسب ما أفاد به مسؤول الشعبة لـ (إعلام الجامعة) السيد عبد الكريم الحيدري.
وأكد الحيدري أن “هذه الزيارة تأتي كخطوة هامة على طريق التواصل لتدعيم أواصر التعاون المشترك بين الجامعة الإسلامية والجمعيات والمراكز والمعاهد التي تهتم برعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة”.
مشيراً أنّ “الشعبة اتفقت مع مديرة المعهد السيدة أديبة فاضل عبد الرضا على تنظيم سفرة ترفيهية لجميع الطلبة في الأسبوع المقبل، للاطلاع على صرح الجامعة، ومن أجل أن يتواصل الأطفال مع التدريسيين والطلبة على حد سواء، وبالتالي تمكّينهم من الاندماج في المجتمع والاستفادة من إمكاناتهم وقدراتهم مهما كانت، وأيضاً مساعدتهم في إكتساب الثقة بأنفسهم وبالمجتمع، لأن عملية اندماجهم في مجتمعنا تجعلهم يصبحون قادرين على ممارسة حقوقهم في العِلم والعمل والإنتاج والإبداع، ما يثمر على المجتمع بكثير من الطاقة المبذولة من طرفهم إن شاء الله”.