App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

DSC03281 Small

تعزيزاً لخدمة المجتمع.. الجامعة توزّع «كسوة الشتاء» على جميع الأيتام والمستفيدين في دار الدولة لرعاية البراعم

أطلقت الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، اليوم الاثنين مشروع «كسوة الشتاء» للأيتام المستفيدين من دار الدولة لرعاية البراعم التابعة لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية، وهو أحد مشروعات الجامعة لخدمة شرائح المجتمع المختلفة ووفق المجالات المتاحة.
وقال مسؤول شعبة خدمة المجتمع لـ (اعلام الجامعة) ان ” المشروع جاء بتوجيه ورعاية رئيس الجامعة الدكتور عمار السلامي المحترم، بتجهيز جميع الايتام والمستفيدين من دار الدولة بـ “كسوة الشتاء”.
وأوضح الأستاذ عبد الكريم الحيدري ان ” الشعبة اصطحبت الأيتام الى محال الألبسة الجاهزة والاحذية، قام الأطفال باختيار ما يروق لهم ووفق احجامهم، تضمنت الكسوة لهذا العام (حذاء، جوراب، ملابس داخلية كاملة، بلوز، بنطلون وحزام ).
وكشف الحيدري ان ” الشعبة وانطلاقا بان تكون الجامعة الإسلامية سباقة لخدمة شرائح المجتمع المختلفة، ومنها شريحة الأيتام، ستتنظم الشعبة يوم الخميس المقبل سفرة ترفيهية للأيتام الى بساتين شاطئ الكوفة، تستهل بزيارة مرقد مسلم بن عقيل (عيله السلام) ومن ثم التوجه الى احد البساتين لتناول وجبة الغذاء، ثم اعادتهم الى الدار”.