App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 11 13 12 59 47 Small

كلية العلوم الإسلامية في الجامعة تكرم طلبتها الأوائل للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢.

أقامت كلية العلوم الإسلامية في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف صباح اليوم السبت ٥تشرين الثاني/ ٢٠٢٢ حفلا تكريميا للطلبة المتفوقين الأوائل من قسم الدراسات القرآنية واللغوية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور حسن طاهر ملحم والسيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور هادي عبد النبي التميمي والسيد رئيس قسم الدراسات القرآنية واللغوية الأستاذ الدكتور حاكم الكريطي وعدد من أساتذة وطلبة الجامعة
حيث افتتح الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم للقارئ عبد الصاحب عبد علي وبعدها كلمة للسيد عميد كلية العلوم الإسلامية بارك فيها للطلبة الأوائل متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح ومشيرا إلى ضرورة ان يستثمر الطالب نجاحه ليأخذ دوره في خدمة المجتمع من خلال تخصصه.
وفي ختام الحفل تم توزيع الدروع والهدايا على الطلبة الاوائل.
سائلين الله تعالى أن يوفق الجميع لما يحب ويرضى..