App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 10 24 13 28 20

رئيس الجامعة الإسلامية يكرّم قسم ضمان الجودة لنيل الجامعة المرتبة الأولى على الجامعات والكليات الأهلية العراقية

كرّم رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، يوم الأحد المصادف الثالث والعشرين من تشرين الأول، قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في الجامعة لما بذله من عمل متواصل في الليل والنهار من أجل دخول الجامعة في التصانيف العالمية، والذي تُوّج أخيراً بحصول الجامعة على المرتبة الأولى بين الجامعات والكليات الأهلية في العراق، ومنفردة في تصنيف (QS) في نسخته العربية والعالمية.
وقال رئيس الجامعة الدكتور السلامي في كلمة له في حفل التكريم أن “الجامعة كانت ومازالت حريصة على تكريم الكفاءات المتميزة، التي تترك بصمة واضحة في الجانب العلمي، مشيداً بأهمية دخول الجامعة في التصانيف العالمية ونشر اسمها واسم الإسلام والنجف الأشرف بين أبرز المؤسسات والجامعات في العالم”.
فيما أكد مدير قسم ضمان الجودة الأداء الجامعي في رئاسة الجامعة الإسلامية الدكتور أحمد الخياط أنّ ” هذا التكريم يأتي حرصاً من رئيس الجامعة على الاحتفاء بالأساتذة الذين قدّموا الكثير من عطائهم خدمة للمسيرة العلمية التي تخدم المسيرة العلمية”.