App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

IPN0149 Medium

الحفل المركزي لخريجي طلبة الجامعة الإسلامية دورة (قادة المستقبل) الدفعة الخامسة عشرة

أقامت الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، مساء يوم السبت، 22 تشرين الأول 2022 احتفالاً لأبنائها الطلبة الخريجين لعامهم الدراسي 2021/2022. وحضر الاحتفال المهيب مؤسس الجامعة حجة الإسلام والمسلمين السيد صدر الدين القبانجي (دام عزه)، ورئيس الجامعة الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، ورئيس جامعة جابر بن حيان الطبية الدكتور محمد باقر فخر الدين، وضيوف من جامعات وكليات أخرى.
أُستهل حفل تخرج دفعة (قادة المستقبل) باستعراض طلبة الكليات الخريجين، ثم تليت آيات من القرآن الكريم، وقراءة سورة الفاتحة لأرواح شهداء العراق، والسلام الجمهوري، وكلمة السيد مؤسس الجامعة السيد صدر الدين القبانجي (دام عزه) التي استهلها بشكر الله تعالى وبركاته على توفيقه لإنجاز هذا الصرح العلمي في النجف الأشرف، وأيضا بشكره وتقديره لرئيس الجامعة والأساتذة لما بذلوه من قصارى جهد لنيل الطلبة أعلى الدرجات العلمية، سائلاً العلي القدير أن يوفقهم أولا لمرضاته، ومواجهة تحديات الحياة ثانياً.
ثم ألقى رئيس الجامعة الدكتور عمار عبد الأمير السلامي كلمة بارك فيها للطلبة ولعوائلهم الكريمة بنيل أبنائهم شهادة البكلوريوس، ومشيداً في الوقت ذاته بعمداء الكليات والأستاذة لما قدموه لكي تنال الجامعة المراكز العلمية الأولى من بين الجامعات الاهلية في العراق والمنطقة، ومن جهات علمية عرفت برصانتها الدولية.
وفي ختام كلمته قدّم الدكتور السلامي شكره لرئيس اللجنة المنظمة للاحتفال الدكتور جبار رحيمة، والى قسمي العلاقات والإعلام، متمنياً للخريجين التوفيق والسداد والحصول على أعلى المراتب العلمية والوظيفية.
ثم جرت مراسم منح الشهادات العلمية على الطلبة الخريجين، ومن ثم قام السيد المؤسس (دام عزه) ورئيس الجامعة وضيوف الحفل بتوزيع الشهادات التقديرية على الثلاثة الأوائل على الجامعة وعلى كلياتهم.
يُذكر ان عدد الطلبة الخريجين من كليات الجامعة للعام الدراسي 2021-2022 بلغ (1119) طالبا وطالبة، ليصبح مجموع الطلبة الخريجين منذ تأسيس الجامعة عام 2003 (14381) طالبا وطالبة.