App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 10 16 14 03 04

مجلس الجامعة الإسلامية يعقد مجلسه الأول للعام الدراسي الجديد

عقد مجلس الجامعة الإسلامية مجلسه الأول للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٢_ ٢٠٢٣ وتشرف بحضور سماحة السيد صدر الدين القبانجي مؤسس الجامعة الإسلامية دام عزه والذي أثنى على حركة الجامعة وتقدمها العلمي وتوسعها العمراني ودعا إلى دعم النشاطات الطلابية والفعاليات العلمية والثقافية للشباب مع الحفاظ على الهوية الإسلامية للجامعة وخصوصية اسم الإسلام الذي تحمله وباشراف ورعاية الأساتذة والمسؤولين.
ومن جانبه شرح رئيس مجلس الجامعة الدكتور عمار السلامي بعض النشاطات والفعاليات التي ستقيمها الجامعة والذي يقف في مقدمتها حفل التخرج المركزي الذي ستنظمه الجامعة عصر يوم السبت الموافق ٢٢-١٠ وعلى القاعة الرياضية المغلقة في الجامعة الإسلامية احتفاء من الجامعة بطلبتها الخريجين الأعزاء.
وكذلك الاحتفالات المختلفة التي ستقيمها الكليات بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.
وبعد ذلك بدا المجلس بمناقشة جدول اعماله والمصادقة على بعض الترقيات العلمية فضلا عن المصادقة على تعيين اكثر من ١٦٠ أستاذا جديدا في الجامعة وهو الأمر الذي يحسب للجامعة في احتضانها للكفاءات واصحاب الشهادات العليا الذي وصل عددهم إلى ٦٠٠ أستاذا جامعيا في مختلف أقسام الجامعة وكلياتنا.
ومن جانب اخر صادق المجلس على إقامة مؤتمرين عالميين هندسيبن في العام الدراسي الجديد يعنى الأول بالتكنلوجيا الهندسية والتنمية المستدامة ويعنى الثاني بالتطبقيات الهندسية وأمن المعلومات وبدعم واسناد من مؤسسة IEEE العالمية وفي ختام الاجتماع صادق المجلس على احتساب هذا العام سنة عدم رسوب للطلبة المرقنة قيودهم حسب التعليمات الوزارية .