App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 07 20 11 27 46 2 1

الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف تستضيف امتحانات طلبة السادس الاعدادي “البكلوريا”

في إطار التعاون العلمي مع وزارة التربية، استضافت الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف، صباح اليوم الأربعاء، امتحانات طلبة السادس الاعدادي، وذلك لأداء الامتحانات الوزارية للمرحلة الإعدادية (البكلوريا) بدورها الأول للعام الدراسي (2021 – 2022).
حيث وفرت الجامعة الإسلامية قاعاتها المزودة بالتكيف والمراقبة الالكترونية الحديثة، حيث تستمر الامتحانات التي انطلقت صباح اليوم الأربعاء الى السادس من شهر آب المقبل، حيث تبدا الامتحانات في الساعة السابعة صباحاً حسب التوقيت المحلي لجميع الطلبة في داخل العراق وخارجه.
هذا وقد توجه نحو نصف مليون طالب وطالبة لأداء الامتحانات الوزارية للمرحلة الاعدادية، توزعوا على 3 آلاف و 620 مركزاً امتحانياً في كافة محافظات العراق.
والجامعة الإسلامية تتمنى للطلبة الأعزاء النجاح والتفوق إن شاء الله.