App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 07 06 17 51 35 1

مهندس بإعلام الجامعة الإسلامية ينال شهادة التحكيم الدولية خلال مشاركته في مسابقة روبوتات للذكاء الصناعي التي أقيمت في مصر

نال المهندس في قسم إعلام الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، سيف أسامة، شهادة التحكيم الدولية خلال مشاركته في البطولة العربية المفتوحة للروبوت الثالثة عشر المقامة في مصر -شرم الشيخ-، في الفترة 1-4 من شهر تموز الجاري.
ويعد المهندس سيف اسامة أول حكم عراقي يشارك في التحكيم في المسابقة التي اشتركت فيها أكثر من (1600) متسابقا من (12) دولة عربية، فاز فيها فريق من النجف الأشرف على المرتبة الأولى على العرب، ذلك في مسابقة جمع الكرات بالروبوتات، فيما فاز الفريق الامارتي بالمركز الثاني والفريق الليبي بالمركز الثالث.
هذا وقدمت الخطوط الجوية العراقية التهنئة للفريق العراقي من النجف الأشرف على نيله البطولة، وبهذه المناسبة يتقدم منتسبو قسم الإعلام في الجامعة الإسلامية بالتهنئة والتبريكات لاعضاء الفريق من أبناء النجف الأشرف على نيله كأس البطولة، وللمهندس سيف أسامة، على حصوله شهادة التحكيم الدولية بهذه النوع من المسابقات.
ويشار الى ان اسماء الابطال الين شاركوا في البطولة من محافظة النجف الاشرف هم :
زهراء فراس نزار.. النجف الاشرف… المناذرة
مريم فراس نزار.. النجف الاشرف… المناذرة
محمد فراس نزار.. النجف الاشرف… المناذرة
سرى اباذر.. النجف الاشرف
تيسير اباذر.. النجف الاشرف
جعفر ماهر.. النجف الاشرف
يوسف ماجد.. النجف الاشرف