App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 07 05 12 10 22 1

مجلة (Education Journal) الامريكية تعرض على عميد كلية القانون في الجامعة الإسلامية اصدار عدد خاص عنه، وأن يكون رئيسا لتحريرها

  تقديرا للإسهامات العلمية للسيد عميد كلية القانون في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف الأستاذ المساعد الدكتور محمد طه حسين الحسيني، وللإقبال الكبير على بحوثه المنشورة باللغة الإنكليزية والمرفوعة ضمن مستوعبات سكوبس، فقد عرضت عليه مجلة (Education Journal) الامريكية ان يصدروا عددا خاصا له على ان يكون هو رئيس تحرير المجلة.
علما ان المجلة هي احدى المجلات العالمية المصنفة والتي تم انشاؤها في عام 2012 ومركزها مدينة نيويورك في الولايات المتحدة الامريكية ولها مقر في بعض الدول الأخرى، وقد ذكر بعض المطلعين انها المرة الأولى التي تعرض فيها مثل هذه المجلات اصدار عدد خاص لأستاذ جامعي في الشرق الأوسط ضمن اختصاص القانون.
الجامعة الإسلامية تتمنى لسماحة السيد العميد المزيد من العطاء العلمي الثر.