App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 06 19 12 24 21 1

الجامعة الإسلامية تستحدث مكتبا للإجابة عن الاستفتاءات الشرعية والعقائدية

استحدثت الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، مكتبا خاصاً للإجابة عن الاستفتاءات الشرعية والعقائدية لطلبتها الاعزاء، وذلك انسجاماً مع الأهداف التي أسست من اجلها الجامعة، التي كان وما يزال من اهم أولوياتها، أعداد جيل علمي واع ومثقف يحمل الهوية العلمية والإسلامية على حد سواء.
وقال مسؤول المكتب المدرس المساعد سماحة السيد عقيل غالب البعاج، بأن المكتب يفتح ابوابه خلال أوقات الدوام الرسمي، ويستقبل الطلاب للإجابة على جميع الاستفسارات الشرعية والعقائدية، التي تخص الشباب المؤمن في هذه المرحلة العمرية المهمة من حياته الاكاديمية.
داعياً من العلي القدير ان يكون ان يكون للمكتب اثر في حياة الطالب الجامعي، وان يتقبل من القائمين على هذا العمل بأحسن قبوله، انه ولي التوفيق .