App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 06 01 12 18 35 1

افتتاح المسابقة القرآنية الوطنية الأولى لطالبات الجامعات العراقية في حفظ القرآن الكريم كاملاً وتجويده وترتيله في الجامعة الإسلامية – النجف الأشرف

افتتحت في الجامعة الإسلامية – النجف الأشرف صباح اليوم الأربعاء 1 / 6 / 2022 فعاليات المسابقة القرآنية الوطنية الأولى لطالبات الجامعات العراقية في حفظ القرآن الكريم كاملاً وتجويده وترتيله ، وتزامن افتتاح المسابقة مع الولادة الميمونة للسيدة فاطمة المعصومة (عليها السلام) ، ويشترك في فعاليات هذه المسابقة التي تُعدُّ الأولى من نوعها على مستوى الجامعات العراقية 15 جامعة عراقية من مختلف محافظات عراقنا الحبيب , ويتنافس على نيل جوائزها أكثر من 40 طالبة في فقراتها المختلفة ، ويشارك في تحكيم المسابقة لجنة تحكيمية مكونة من أستاذات القسم النسوي في دار القرآن الكريم – العتبة الحسينية المقدسة , إذ سيتم تأهيل الطالبات الثلاثة الأوائل للتنافس على المراكز الأولى لجميع الفقرات في المرحلة النهائية من المسابقة .