App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 05 28 14 22 49 1

الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف تُقيم مجلس عزاء بذكرى شهادة الإمام جعفر الصادق (عليه السلام)

أقامت الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، ظهر اليوم السبت، 26 من شوال 1443هـ، مجلس العزاء المركزي بذكرى شهادة سادس الأئمة المعصومين الإمام جعفر الصادق( عليه السلام)، المجلس الذي أقيم في مصلى الجامعة، حضره رئيس الجامعة ومساعدوه وعمداء الكليات وأساتذتها، وبعد أداء صلاة الظهرين جماعة، ارتقى المنبر فضيلة الشيخ جعفر الدجيلي، الذي ذكر فضائل الإمام الصادق (عليه السلام) وحياته المباركة التي قضاها بنشر معالم ديننا الإسلامي الحنيف، معرجا على واقعة الطف وما جرى على عيال رسول الله (صلى الله عليه وآله) في فاجعة الطف الأليمة، وفي ختام مجلس العزاء بالمناسبة، دعا الخطيب الشيخ الدجيلي من العلي القدير ان يوفق ويسدد المؤسسين للجامعة الإسلامية وأساتذتها وطلبتها الاعزاء، لما يرضي الله تعالى.. انه ولي التوفيق.