App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 06 04 09 03 29 1

الجامعة الإسلامية تبحث مع جامعة الإلهيات في أذربيجان سبل التعاون العلمي المشترك

استقبل رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف الدكتور عمار السلامي، صباح اليوم الأحد، 22 أيار، 2022، الدكتور عباس الإمامي، ممثلاً عن جامعة الإلهيات في جمهورية أذربيجان، لبحث سبل التعاون العلمي المشترك، ولعقد مذكرة صداقة وتفاهم بخصوص ذلك، وتحمل المسؤولية لخدمة المجتمع الإسلامي في البلدين المسلمين وباقي الدول الإسلامية.
ففي بداية اللقاء، أعرب الدكتور السلامي، عن سعادته بهذه الزيارة، لفتح ودعم كافة مجالات التعاون بين الجامعتين وفي كل المجالات المتاحة.
وأعرب الدكتور الإمامي عن سروره البالغ وتقديره الجميل لحفاوة الاستقبال من لدن مؤسس الجامعة الإسلامية سماحة حجة الإسلام والمسلمين السيد صدر الدين القابنجي، حيث وجه سماحته (دام عزه) بلقاء رئيس الجامعة الدكتور السلامي لبحث آفاق التعاون المشترك لخدمة ديننا ومجتمعنا الإسلامي.
وأشار الدكتور الإمامي ان ” رئيس الجامعة الإسلامية الدكتور السلامي أجرى لقاءً هاتفيا مباشراً مع عضو هيئة المشاورة لجامعة الالهيات الشيخ عاطف إسماعيل أوف، من أجل فتح آفاق التعاون العلمي المشترك بين الجانبين، حيث وجه الدكتور السلامي دعوة كريمة لاستضافة وفد من جامعة الإلهيات لبحث آفاق التعاون”.
هذا وأصطحب الدكتور السلامي ضيفه الكريم في جولة في أروقة الجامعة للاطلاع على معالمها العمرانية، واللقاء مع عميد كلية العلوم الإسلامية الدكتور هادي التميمي، حيث قدم التميمي شرحا للضيف عن الآلية التي سيتم بها التعاون العلمي المشترك مستقبلا.