App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 04 25 12 44 22 1

هيئة الحج والعمرة تُكرم الجامعة الإسلامية لاستضافتها الامتحان المركزي للمرشدين والمرشدات

ثمنت هيئة الحج والعمرة في العراق تعاون الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف، باستضافتها الامتحان المركزي للمرشدين والمرشدات الذي أقيم على قاعاتها، حيث زار وفد من الهيئة الجامعة الإسلامية لتقديم كتب الشكر والتقدير لرئيس الجامعة الدكتور عمار عبد الأمير السلامي.
يشار الى أن الجامعة الإسلامية وفي إطار التعاون العلمي وخدمة المجتمع استضافت، صباح يوم الجمعة الحادي عشر من آذار الماضي، الامتحان المركزي للمرشدين والمرشدات حيث بلغ عدد الممتحنين قرابة ١٧٠٠ ممتحن وقد أشاد القائمون على هذا الامتحان بالتعاون الكبير الذي ابدته رئاسة الجامعة والتنظيم الرائع الذي شهد له الجميع .
واعرب وفد هيئة الحج والعمرة لرئيس الجامعة الإسلامية عن بالغ سرورهم وسعادتهم بوجود هذا الصرح الجامعي الكبير، حيث أدى المرشدين والمرشدات الامتحانات بشكل مثالي ولأول مرة بعد ان فتحت الجامعة جميع منشآتها أمام الهيئة العليا، خدمة للعراق وللمجتمع.
كما كرمت الهيئة مساعد رئيس الجامعة الإداري الدكتور حسن ملحم ومدير الإدارة الدكتور محمد احسان حبل المتين.